1、想把梦变成现实,第一步应该干什么?
2、山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?
3、什么船最安全?
         
4、有卖的,没买的,每天卖了不少的。
         
5、一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?
6、为什么太阳天天都比人起的早? 
         
7、什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的?
8、一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病?
         
9、2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么?
         
10、从来没见过的爷爷他是什么爷爷?
         
11、客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么?
         
12、什么人心肠最不好?
13、超人和蝙蝠侠有什么不同? 
         
14、“新华字典”有多少个字?
         
15、拿鸡蛋扔石头,为什麽鸡蛋没破?
         
16、铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?  
         
17、有两个面的盒子吗? 
         
18、什么最会弄虚做假?
19、蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合? 
         
20、房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?
1、想把梦变成现实,第一步应该干什么?        答案:起床。 
         
2、山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?        答案:还是一群呀! 
         
3、什么船最安全?        答案:停在海滩里的船 
         
4、有卖的,没买的,每天卖了不少的。        答案:门坎 
         
5、一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥没吃又没吃羊?        答案:因为:羊圈里没有羊! 
         
6、为什么太阳天天都比人起的早?        答案:因为:人比太阳睡的晚! 
         
7、什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的?        答案:西瓜 
         
8、一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病?        答案:斗鸡眼 
         
9、2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么?        答案:祖孙3人 
         
10、从来没见过的爷爷他是什么爷爷?        答案:老天爷 
         
11、客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么        答案:客人送来的只是一幅画 
         
12、 什么人心肠最不好?        答案:地胃肠炎的人. 
         
13、超人和蝙蝠侠有什么不同?        答案:一个内裤穿里面,一个穿外面 
         
14、“新华字典”有多少个字?        答案:四个 
         
15、拿鸡蛋扔石头,为什麽鸡蛋没破?        答案:左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破? 
         
16、铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢?        答案:会被偷走 
         
17、有两个面的盒子吗?        答案:有!里面和外面 
         
18、什么最会弄虚做假?        答案:魔术师 
         
19、蓝兰并没生病,但她整个晚上嘴巴一张一合?        答案:她吃瓜子 
         
20、房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的?        答案:推开门 

